2017-12-4
HANDMADEトラットリア・リーベロ
仕事終わりの木曜日、スタッフと一緒に念願のリーベロさんに行ってきました。
リーベロさんとの出会いは、昨年 リースのオーダーを頂きまして、その後 スタッフサオリがよさこいで同じチームになったりと
なにかとご縁がありまして、、、9月にランチを予約しておきながら、我が家の不幸ごとで流れ、そのままとなっていた次第です。
リーベロさんは、追手筋、南側の駐車場の隣のビルの二階にあります。
道挟んで前が笑笑です。
リースに会えるかなぁーっと思ったら、居りました、居りました。
わりと、変わらず元気な様子で、安心ꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
一年前は、、、
こんな感じです。
ローリエやシナモンやワイン🍷のコルクなんかを付けてリースに、イタリアン🇮🇹って感じでー
また、手直しをして欲しいとの事でした。
ジルでは、そんなお直しも受けています。
さて、気になる食事のお話です。
私達は、6000円のコース料理をいただきました〜〜∠( ˙-˙ )/
ひとり、ワインを飲んでおりました(笑)
前菜はサバとルッコラの粒マスタード和え
牡蠣のホワイトソース焼き
ワインが進む〜〜〜〜(.*◡͐*)b
ヒラメとアサリと舞茸のほにゃらら(笑)
私的には、これが一番のお気に入り💙
牛の前脚をじっくり蒸してバルサミコソースで、、、
確か前脚だったよーな、、、(笑)
海老とおじゃこと紫蘇のパスタ
デザートに、アールグレイのブリュレとベリーのアイス🍨
このブリュレがまた、絶品でした。
周りのテーブルの方々が頂いてた海老もかなり気になりますが、、、
今度は、ランチにもう一度 リベンジしたいです。
ご馳走さまでした。∠( ˙-˙ )/