2017-2-9
PRIVATE53
昨夜、おそ〜い 新年会をスタッフと、、、(^ ^)
目的のお店はおびやまち小路にあります、はじめて行くことろです。
あった、あったここです。
グリル&ロースト53 です。
コジンマリとしたお店だけど〜〜、落ち着く店内はいい感じ(#^.^#)
二階もあるようです。
水曜日の夜なのに、全席reserveになってました。
すごい、人気や〜〜、驚きです。
私が気になったのは、このカウンターの椅子、かなり立派。
次は、カウンターで食べたいなぁ〜
店内で気になるものがもう一つ、これです。
これ、デカイワイヤーカゴに石がぎっしり、そしてーそこにー、アーティシャルグリーンを差し込む。
フェイクを本物風に見せるのではなく、あえて 遊ぶ感じがいいです。
さて、まずは乾杯から〜〜
私だけがワインです(笑)これ自然派の白ワイン、このグラスワインで500円、o(゚д゚o≡o゚д゚)o
大切に飲みました。かなり美味しかった❤️
まずは、肩ロースの入りシーザーサラダ
貝柱を軽くローストしたカルパッチョ
キャビアがかすかにのってたけどー、取り分けてるうちにどっかいってしまった(笑)
エビのアヒージョ
牛タン
ワインを赤に
土佐和牛を塩とマスタードで〜〜
撮影し忘れタラコパスタ
文旦シャーベット
私たちが頼んだのは、4500円でのコース料理、量より質でお願いしました。
正解でした〜〜(^ ^)どれもこれもおいしい、他のメニューも気になります、また行きたいお店です(^ ^)
帰りにコーヒー☕️飲みに、、、
ドリンクバー付きケーキ(#^.^#)
UCCの有機栽培コーヒーが美味しかった❤️もちケーキも❤️
美味しいものが、幸せをくれるんるん♫